Sculapàsta

Da Besidiae.
Versione del 10 feb 2025 alle 16:51 di Franco Monaco (discussione | contributi) (Creata pagina con "miniatura|Sculapàsta U Sculapàsta (trad. Scolapasta o Colapasta) è un utensile da cucina a forma di ciotola con dei fori. Serve principalmente per separare i cibi dall'acqua di cottura. L'uso più comune è quello di scolare la pasta, ma può essere utilizzato anche per riso, verdure, legumi o qualsiasi altro alimento che necessiti di essere scolato. Categoria:Attrezzi da cucina")
(diff) ← Versione meno recente | Versione attuale (diff) | Versione più recente → (diff)
Vai alla navigazione Vai alla ricerca
Sculapàsta

U Sculapàsta (trad. Scolapasta o Colapasta) è un utensile da cucina a forma di ciotola con dei fori. Serve principalmente per separare i cibi dall'acqua di cottura. L'uso più comune è quello di scolare la pasta, ma può essere utilizzato anche per riso, verdure, legumi o qualsiasi altro alimento che necessiti di essere scolato.