Grattacàsu: differenze tra le versioni
Vai alla navigazione
Vai alla ricerca
Creata pagina con " Categoria:Utensili" |
Nessun oggetto della modifica |
||
(Una versione intermedia di uno stesso utente non è mostrata) | |||
Riga 1: | Riga 1: | ||
[[File:Grattacasu_20250427_090042.jpg|miniatura|Grattacàsu]] | |||
A [[Grattacàsu]] (trad. Grattugia per formaggio) è uno strumento da cucina progettato specificamente per ridurre il formaggio a scaglie o polvere fine. Solitamente è costituito da una superficie con fori o lame affilate contro la quale si sfrega il blocco di formaggio. | |||
[[Categoria:Attrezzi da cucina]] | |||
[[Categoria: |
Versione attuale delle 09:15, 27 apr 2025

A Grattacàsu (trad. Grattugia per formaggio) è uno strumento da cucina progettato specificamente per ridurre il formaggio a scaglie o polvere fine. Solitamente è costituito da una superficie con fori o lame affilate contro la quale si sfrega il blocco di formaggio.